Gersom vous fera bénéficier de ses talents de cuisinier. Les boissons sont incluses dans les limites du raisonnable.
Pensez à me faire connaître vos éventuelles restrictions alimentaires, (dans la partie " Observations personnelles " du bulletin d'inscription).
Des contraintes de diététiques sont imposées au cuisinier pour vous permettre d'explorer l'effet d'habitudes alimentaires particulières, maintenir intact l'énergie nécessaire lors des pratiques collectives et surtout éviter les douleurs dues à l’accumulation de toxines dans les masses musculaires..
Parmi les plus importantes : pas de fritures, pas de viandes de mammifères, pas de produit laitier, des fruits (plutôt entre les repas ou en entrée), des légumes, du bon pain. La nourriture reste donc variée et convient à la majorité des participants.
Les possibilités de chambre isolée sont limitées
Coût du Stage :
160 Euro par personne, hébergement offert et frais de nourriture compris.
Réservation : 60 Euro d’arrhes dès l’inscription
Possibilité de vous récupérer à la gare SNCF ou à l’aéroport de Pau.